POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toutes les informations enregistrées lors de vos visites sur le site mimesis-design.com sont strictement confidentielles.

Sécurité des transactions

Toutes les informations échangées pour traiter le paiement des commandes sont cryptées grâce au protocole SSL.
Ces données ne peuvent être ni détectées, ni interceptées, ni utilisées par des tiers.

Pour toutes les commandes réglées par carte bancaire, Mimèsis a adopté la solution de paiement sécurisé PAYPAL, qui nous permet de crypter toutes les informations que vous nous communiquez et vous garantit la confidentialité et la sécurité de chaque transaction.
Aucun numéro de carte bancaire n’est stocké par Mimèsis.

Protection des données personnelles

Conservation et transmission des informations Client

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations à caractère nominatif pourront faire l'objet d'un traitement automatisé. Le présent site et le traitement de données à caractère personnel qui en découle font l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés, enregistrée sous le n°1670723.

Mimèsis s'engage à protéger vos données personnelles. Toutes les données personnelles vous concernant et recueillies par la Mimèsis sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de sa politique de protection des données personnelles.

Responsabilité du traitement

Tout traitement des informations personnelles communiquées à Mimèsis est effectué sous la responsabilité de Mimèsis.

Objet de la conservation des données

Le recueillement et la conservation d'éléments et d'informations personnelles sont nécessaires au traitement et à la livraison des commandes. Ils sont également destinés à vous permettre une plus grande efficacité pour effectuer de nouvelles commandes sur le site Miroris-Mimèsis.fr. Vous avez la possibilité de revenir à tout moment sur cet accord, à effet immédiat mais non rétroactif.

Droit de rectification et de suppression

Vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression au traitement de leurs données à caractère personnel. Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, par simple demande, soit directement sur le site Internet.